8 (343) 219-10-15, 8 800 555 54 96
Бесплатный звонок по России

конференция Медь латунь бронзаВ конце прошлой недели в российской столице прошла крупная конференция под названием «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребление». Стартовала она 6-го октября и продлилась два дня. Для участия в мероприятии со всей страны в Москву съехались руководители металлургических предприятий, специалисты в области цветных металлов, представители компаний, занимающихся торговлей цветными и черными металлами. Среди заявленных выступающих были президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов, генеральный директор Института «Цветметобработка» Юрий Райков, управляющий директор Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи Алексей Рыжиков и другие ведущие специалисты в области производства и торговли цветными металлами.

На первый день конференции пришлась основная часть программы, разбитая на три сессии. Во время первой обсуждали нынешнее состояние международного рынка меди, отмеченные на нем тенденции, дальнейшие перспективы в производстве и сбыте товаров из меди и других цветных металлов. Вторая сессия была посвящена рынку полуфабрикатов из меди, латуни и бронзы. В частности, на ней обсуждали организацию труда на современных российских медеплавильных производствах, падение и рост спроса на данную продукцию. С соответствующими докладами выступали представители металлопроизводящих предприятий, в том числе, приехавшие из Уральского региона. Третья сессия конференции включала в себя выступления участников на тему проблем и планов потребления медьсодержащих изделий металлургии. Закончился первый день конференции круглым столом, на котором обсуждались перспективы развития оптовой и мелкооптовой складской торговли медной продукцией, и фуршетом. На второй день конференции ее участникам предложили проехаться с экскурсиями по производственным и торговым предприятиям Московской области, специализирующихся на цветных металлах.

Всероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребление» прошла в Москве уже в пятый раз. По мнению ее организаторов и участников, мероприятие помогает делиться опытом специалистам в области металлургии, предоставляет возможность руководителям металлургических заводов и торговых компаний совместными усилиями находить способы решения проблем в сфере производства и сбыта цветных металлов, с большей точностью анализировать «металлический» рынок и строить прогнозы на развитие данной сферы. В этом году конференция собрала более пяти десятков участников со всех уголков страны.

Заявка на заказ металла

Оставьте заявку, и наши специалисты проконсультируют
вас по стоимости товара, сроках и вариантах доставки.





Please leave this field empty.

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку, и наши специалисты проконсультируют
вас по стоимости товара, сроках и вариантах доставки.




Please leave this field empty.

Напишите нам

Оставьте заявку, и наши специалисты проконсультируют
вас по стоимости товара, сроках и вариантах доставки.





Please leave this field empty.